若NBA赛季取消 詹姆斯平均一场损失达1200万台币-月球三眼女尸

若NBA赛季取消 詹姆斯平均一场损失达1200万台币 • 

若NBA赛季取消 詹姆斯平均一场损失达1200万台币

请继续往下阅读... 劳资协议内的「不可抗力条款」,允许球队在「极端」的情况下,扣除球员的部分薪资,每一场赛事(包括每队约5.6场季后赛)的取消,将扣除年薪1.08%,因此对于詹姆斯这样高薪的球员来说,每少打一场比赛,他就会损失40万美元。

NBA球员通常会在当地时间4月1日发放球员薪水,但下一个发薪日15日球员能否如期领到钱,充满了变数,据消息来源表示,詹姆斯等人在4月1日前就已经得到超过9成的薪资。

詹姆斯在2018年夏天与湖人签下4年1亿535万元的大约,本季他能从合约中赚取3743万6858元,但前提是比赛正常进行。

▲▼湖人一哥詹姆斯;鹈鹕怪物状元威廉森。(图/达志影像/美联社)

记者颜如玉/综合报导新冠肺炎影响持续,NBA何时复赛仍不可知,据《Bleacher Report》记者平卡斯(Eric Pincus)报导,若NBA就此取消本赛季,那么以湖人球星詹姆斯(LeBron James)为例,他平均每场将损失40万美元(约台币1200万)。

▲NBA若取消,詹姆斯平均每场损失40万美元。(图/达志影像/美联社)

若NBA赛季取消 詹姆斯平均一场损失达1200万台币

NBA宣布停赛之前,湖人已经打了63场比赛,战绩49胜14败排名西区第一,但还有19场例行赛。若本季取消,就例行赛而言,詹姆斯将损失高达760万美元。

通常球员会在当地时间11月1日、也就是赛季结束后领到最后的薪水,但詹姆斯等少数球员已经拿到大部分年薪,若是赛季取消,根据不可抗力条款,詹姆斯届时必须把部分的钱还给湖人。

若NBA赛季取消 詹姆斯平均一场损失达1200万台币
分享
更多相关文章
第三次世界大战预言|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|第三次世界大战预言|越战女兵|世界地震